Преимущества работы с частной мастерской

8 961 598 43 32 - Владимир, технолог производства

В работе с частником есть свои преимущества

Нельзя сказать однозначно, что с частником работать хорошо, а с компанией плохо. Вовсе даже нет, но работая, например, со мной, Вы можете быть уверены, что ошибки, свойственные коллективу, исключены. Как частенько бывает? Несогласованность действий приводит к необходимости переделки. Ошибки в замерах и расчётах это одно дело, а вот работа разных мастеров и недопонимание между ними, другое. Известная ситуация, установка споткнулась об ошибку, мастер ругает других мастеров, звонит им, те в свою очередь сваливают ответственность на замерщика или менеджера, а они утверждают, что всё сделали правильно. Знакомая ситуация, правда? Так вот, у меня она исключена.

Одновременно я имею на руках не более 2-3 заказов. Запутаться просто невозможно. Я, работая с деталями, можно сказать знаю каждую в лицо. Беру в руки деталь и точно знаю, откуда она. Ведь я сам проектирую и рассчитываю их. Сам их подготавливаю, сам буду монтировать. В случае ошибки или какой-то огрехи, свалить ответственность не на кого. Я знаю, если допустить ошибку, тратить время, силы, средства и нервы придётся именно мне, не говоря уже об отношении с заказчиком. Я дорожу репутацией специалиста и наперёд продумываю каждую мелочь, я ценю своё время и не позволяю ошибкам иметь место. Я не на окладе. Сделал всё хорошо и быстро, заработал свои деньги, а если нет, то зачем вообще работать? Это целая философия.

Преимущества в ценообразовании

Вам известен процент накрутки в мебельных компаниях? Его можно увидеть из суммы предоплаты. Для организации работы нужны деньги на материал и на транспорт. Как правило, это 50% от суммы заказа. Оставшиеся 50% и будет накрутка. У меня расчёт по этой же формуле. Предоплата на метериал и транспорт, мои личные деньги в доплате после установки. Только у меня другие цифры. Моих личных денег в общей сумме 30%, а не 50%. Соответственно и предоплата у меня выше, чем у всех, 70%. Мне немного проще в этом отношении, я не имею сотрудников, я работаю один. Поэтому 30% накрутки для меня достаточно, это моё неоспоримое преимущество.