Изготовление кухонь на заказ в Динской

8 961 598 43 32 - Владимир, технолог производства

Нужна новая кухня? Сделаем!

Кухонный гарнитур - не просто работа и мебель. Во всяком случае у меня к нему отношение особое. Я знаю, как трепетно, требовательно и болезненно хозяйки относятся к своим кухням во время разработки и заказа. Обычно при создании кухни над проектом работают разные люди. На первом этапе дизайнер, потом проектировщик, затем производство и только после всего этого установка. На каждом этапе свой специалист. Мне сложнее, я работаю один и вся эмоциональная нагрузка также достаётся мне. Это объясняет моё специфическое отношение. Я никогда не возьмусь за работу, если не буду уверен, что смогу сделать всё так, как от меня ожидается, а мои возможности ограничиваются бюджетом. Вот почему я не делаю дешёвые, или как их ещё называют, бюджетные кухни. Хорошее не может быть дешёвым.

У меня есть некоторые ограничения в использовании материалов и фурнитуры при изготовлении кухонь. Фасады, например, я никогда не использую рамочные. Да, это просто и дёшево, но как раз поэтому и не использую. Фасады ставлю цельнофрезерованные под плёнкой ПВХ. Ну или более серьёзные модификации. Например собранные по классической технологии, рамка-склейка-филёнка под эмалью. Их можно декорировать натуральным шпоном. Массив дерева тоже могу, но порядок цен совсем другой начинается. МДФ под плёнкой ПВХ на мой взгляд наиболее удачное решение. Не дёшево, не дорого. Та самая золотая середина. Плёнок существует очень много, поэтому проблем с дизайном не бывает.

Проектировка кухонного гарнитура

Самое сложное в проектировании будущего гарнитура, это подбор цветов. Столешницы имеют свой ряд декораций, ЛДСП для корпуса свой. Ну и фасады, конечно, тоже. В каждом ряду более ста различных решений, это минимум. Попробуй создать комбинацию и быть уверенным, что всё правильно... Обычно заказчикам требуется три дня для принятия решения. Техническая часть как конструктор. Вам не нужно об этом всерьёз задумываться, я всё сделаю как должно быть. Удобно, практично, по правилам безопасности, как можно лучше! Учту и просчитаю углы и плоскости стен, редко они бывают ровными.

Как всё происходит?

Для начала нужно созвониться и понять объём работы, определить бюджет. Только после этого встречаемся и дорабатываем детали. Имеет место одна особенность. Я не могу себе позволить выезжать на место для консультаций просто так. Если мы имеем предварительную договорённость, да, встречаемся и обсуждаем детали договора, если нет, поймите правильно, у меня нет возможности, как в крупных компаниях, тратить время. Фирмы имеют замерщиков на окладе, я же работаю один. В больших фирмах в стоимость продукции заложены зарплаты разных сотрудников, замерщики, установщики, бухгалтер, сторож и другие работники. У меня всё проще, как уже упоминал, я работаю один. Это моё преимущество и недостаток одновременно.