Стоимость кухонных гарнитуров

Кухни на заказ, цена

Нам понятно желание клиентов упростить формулу расчёта мебели до стоимости за погонный или квадратный метр. Но такое упрощение скрывает все детали, особенности, а во время предметного обсуждения с дизайнеров всем деталям придётся уделять внимание и время. Поэтому предупреждаем, приведённая здесь цена довольно условна и не учитывает Ваших индивидуальных пожеланий. Сумма эта минимально возможная, 8 тысяч рублей за метр2. Итак, метр погонный кухни имеет примерно 1,7м2 расчётной площади. Таким образом мерт погонный будет стоить примерно 13 тысяч рублей. Вот и вся весёлая математика. Ответ на вопрос, сколько стоит метр кухни, получен.

Кухни на заказ, цена

Но удовлетворит ли этот ответ настоящего покупателя, не любопытных обывателей, а именно покупателя? Вряд ли. Когда мы планируем заказывать изготовление индивидуальной кухни, мы уже знаем, сколько на это мероприятие есть средств. Отсюда и отталкиваемся. Опыт работы нам подсказывает, что не существует стандартных кухонь. Каждый заказчик получает уникальный продукт, стоимость которого никак не клеится с приблизительным расчётом в погонных или квадратных метрах. Как вообще измерять мебель метрами? Особенно кухню? Они ведь настолько разные, всегда хочется привести сравнение, такое же несуразное, а сколько стоит одна тонна автомобиля? Хотите узнать стоимость будущей кухни? Сделайте заявку, всё, никаких лишних движений!

Кухни на заказ, цена

Хочется напомнить, пользуясь случаем, о наиболее удобном для всех и эффективном способе поиска лучшего варианта с равномерным балансом цены и качества результатом. Это можно назвать игра в открытую. Всё просто, назовите бюджет своей кухни, её технические параметры, пожелания и всё. Мы в рамках указанной суммы приготовим предложение, оптимальное, если это вообще осуществимо и с максимально возможным уровнем исполнения. В формуле расчёта две основные величины, сколько придётся потратить и сколько останется в фирме. Владея конечной суммой мы может точно знать, сколько и на что мы может потратить средства, оставшиеся после вычисления своего процента. Практика показывает, что это лучший способ поиска варианта.