Деревянная мебель - классика отрасли

Мебель из массива

На дворе двадцать первый век. Новая эра в промышленности, производстве и технологиях. Наука шагает вперёд настолько быстро, что начинает казаться, что вокруг нас не реальность, а попросту сон, поскольку реальностью происходящее быть не может. Тем не менее мы не спим. В мебельной отрасли производства, как и во всех впрочем других отраслях, появились новые технологии производства и материалы для изготовления мебели. Это всё композиты и так называемое полунатуральное сырьё. Одним словом химия, продукты органического синтеза, порой очень опасные для здоровья, формальдегид например присутствует в ламинированных плитах ДСП.

Мебель из массива

Традиционная, деревянная мебель сегодня отошла на второй план, частично уступив дешёвой, корпусной. Массив, исполненный в эксклюзивной форме, стоит куда более дорого, сравнительно с современной, но композитной мебелью, отсюда в основном и вытекает популярность корпусной. В этой публикации хочется подчеркнуть возможность заказа действительно эксклюзивной мебели из массива дерева. Речь идёт о частной столярной мастерской, в которой рождаются предметы, обычно даже не рассматриваемые в более или менее крупных компаниях, по тем ценам, какие готовы предложить мы. Итак, представляем мастера, Александр Никитенко, современный левша в столярном ремесле.

Мебель из массива

Вначале объясним, как попала информация о нашем в общем-то конкуренте на сайт. Александр настолько самобытный и необычный мастер, что ставить его в один ряд с производителями не получается. Это частник одиночка, не признающий помощников, напарников и учеников. Его цель абсолютное качество, за которое он может в полной мере отвечать лишь единолично. Это его большой плюс и минус. Одному работать довольно не просто, и тем не менее. На сайте мы ещё будем заводить речь о нём. Александр для нас творческий ориентир, можно сказать вдохновитель, а кроме того консультант, опыт в несколько десятилетий даёт право и возможность поучать молодых и даже не очень молодых мастеров...

Мебель из массива

Что можно заказать и что он может сделать? Такой вопрос относится к любому деревообрабатывающему производству, и ответ как правило одинаковый, всё, что бывает из дерева можно сделать. Вопрос цены, времени и целесообразности. Среди работ Александра кухни, кабинеты, столы. Приводить весь список довольно не просто, проще сказать чего он не может. А не может он строить самолёты, подводные лодки. А всё, что касается дерева, может. Отдельно мебельные фасады, если есть желание экономить, потому как у Александра Никитенко в изделиях не бывает ЛДСП или чего-то в этом роде, только массив, исключительно и безоговорочно. Подчеркнём, речь идёт об реальном эксклюзиве, какого не бывает даже в элитных салонах.

Мебель из массива

О стоимости можно сказать вот что. Изделия из массива ценных пород дешёвыми никогда не были и тем более не будут, но сравнительно цена довольно приемлема, потому как работает только один человек, нет там ни бухгалтера, ни сторожа и ни кого другого. Производство в собственности, всё своё. Одним словом нет никаких лишних трат, но работа мастера такого уровня стоит дорого. В конечном итоге, сравнивая цены со средне рыночными, разницы очень большой Вы не увидите, у Александра возможно лишь немного дороже будет, но результат в высочайшем качестве стоит большего. Работать Вы будете и договориться напрямую, мы не выступаем посредниками. Просто помогаем друг другу чем можем, это закон жизни, а не бизнеса, ведь мы в первую очередь люди, а не бизнесмены.